cheat resident evil 4 ps2 lengkap bahasa indonesia


membunuh tangan kanan Salazar dengan mudah:
Bekukan dengan Gas Nitrogen lalu Tembak Dengan ROCKET LAUNCHER.dan Selamat anda mendapatkan JEWEL CROWN

Membunuh Salazar dengan mudah:
Saat pertarungan di mulai lari ke Ujung Kanan.tembak tentacle ny hingga masuk ke dalam dgn shotgun.lalu tembak mata kuning pada musuh,dan salazar akan muncul.Tembakan ROCKET LAUNCHER tepat di kepala Salazar.Uang yang di jatuhkan Salazar akan membayar ROCKET LAUNCHER mu.

Membunuh Saddler Dengan Mudah:
Lemparkan Granat Kearah Saddler lalu berlarilah ke arah dan tekan tombol yg keluar.Lakukan ini 7-8 kali maka Ada akan memberikan ROCKET LAUNCHER.Tembakan ini ke Saddler.


Senjata P.R.L 471 tamatin dulu professional mode. maka dapat tuh senjata gratis dari Mercendais.
cara mudah namatin Pro mode pilih costum 2 yang leon pake pakaian gangster n ashley pake kostum baja. jadi kamu ga repot mikiri keslamatan ashley cz ga akan mempan serangan musuh n berat kalo di culik. ashley juga bisa buat umpan agar musuh sibuk menyerang dia sehingga kita bisa menembaki dengan mudah.
Kalo senjata Hand cannon, kamu harus namatin Mercenaries dengan 5 bintang pada 4 lokasi dengan semua karakter. Leon, Ada, Krauser, Hunk, n Wesker. aku dah dapatin semua nich... Hand cannon jg dah Full up grade amunisinya ga terbatas.

Tips hemat amunis, tembak bagian kepala sampai tuh zombie kaya kelilipan (hohohoho...) dekati nanti ada perintah "kick" tendang!! kemudian dekati lagi zombie yg jatuh itu kemudian sayat pakai pisau. pada Pro mode memang agak lama n berulang2 biar tuh zombie mati...
Nah kalo terdesak krn zombie kroyokan pake Shotgun/striker aja...

Tips lari kemudian balik badan dengan cepat
pencet stick PS2 arah bawah sambil pencet kotak, kemudian tembaki lagi...

Tips untuk un lock semua karakter pada mercenaries, mainkan Leon di castil ( yang agresif ya? jgn khawatir amunisi habis, cz buanyaaaaaaaakkk di jalanan )
dapatkan 4 bintang di castil sehingga kamu dapat karakter jack krauser, nah gunaik si krauser untuk meng un lock semua karakter di mercenaries, cz krauser paling oke, apa lagi kalo tranformnya wah mati semua tuh bos

Mau DApat HANDCANNON Caranya kmu coba MAin THE MERCENARIES MODE yang ada di EXTRA...
U Harus DApatkan BINTAng LIMa di semua KArakter dan DI semua TEmpat...

code: full health :R1,R2,L1,L2,X,X,segitiga cara aktifkan codenya : pause permainanmu lalu tinggal ikuti code yang tertera.

Tips agar point banyak di game mini mercenaries.
di dalam permainan kan ada Box yang berupa kotak harta karun, nah disitu isinya Time glass, time glass itu bukan time glass yang untuk tambahan waktu, melainkan bonus point. pada saat ambil time glass tersebut anda mempunyai 30 detik untuk membunuh sebanyak2nya musuh, karena dalam waktu 30 detik itu point anda akan di kalikan 1000x.
jadi, atur saja biar musuh jadi banyak n ngumpul, lalu anda ambil time glass tsb, dan gunakan senjata yg paling mematikan yg anda punya, granat jg oke hehehehehe,,,,,,
nah lihatlah hasilnya

peluru tak terbatas :x,R2,R2,L1,L2,R1catatan : cara aktifkan codenya : pause permainanmu lalu tinggal ikuti code yang tertera.

cheats L1+R1 LALU TEKAN X = EFEK = NGEBAK
cheats R1+R2 LALU TEKAN R3+L3 = EFEK = AMMO 999
cheats SEGITIGA KOTAK R1 X = EFEK = BERPETUALANGAN DENGAN LEON ASHLEY PLUS ADA WONGINGAT NIH CHEATS HANYA BISA DI GUNAKAN KASET NEW
YANG LEON SAMA ASHLEYNYA LAGI PEGANGAN.....
THE END

* Semua Unlockables di
Resident Evil 4 (PS2) *

+ Mercenaries Mode dan
Karakter Rahasia +

Untuk membuka Mercenaries
Mode di dalam menu Extra,
kamu harus menamatkan game
utama sekali dengan kesulitan
apapun (Easy, Normal).

Dalam
Mercenaries Mode, untuk
pertama kali karakter yg
tersedia hanya Leon dan
terdapat 4 slot kosong yg
merupakan karakter-karakter
rahasia. Untuk mendapatkan
karakter-karakter rahasia
tersebut kamu harus
mendapatkan minimal rangking
bintang 4 dalam area tertentu
dari suatu karakter.

Ada Wong:
mendapatkan rangking bintang
4 di Pueblo.

Jack Krauser:
mendapatkan rangking bintang
4 di Castle.

Hunk:
mendapatkan rangking bintang
4 di Island Commando Base.

Albert Wesker:
mendapatkan rangking bintang
4 di Waterworld.


+ Senjata Rahasia +

Chicago Typewriter (Ada Wong
di Separate Ways):
Selesaikan Assignment Ada.

Chicago Typewriter (Leon di
game utama):
Selesaikan Separate Ways.

Rocket Launcher (amunisi tak
terbatas):
Selesaikan game utama sekali.

Matilda:
Selesaikan game utama sekali.

P.R.L 412:
Selesaikan game utama dengan
kesulitan Professional.

Handcannon:
Dalam Mercenaries Mode, semua
karakter mendapatkan rangking
bintang 5 di setiap area.

+ Kostum Tambahan +

Mendapatkan kostum spesial
(Ada, Leon dan Ashley):
Selesaikan game utama sekali.

Mendapatkan baju
zirah Ashley:
Selesaikan Separate Ways.

Mendapatkan kostum gangster
Leon:
Selesaikan Separate Ways.

+ Bottlecaps +

Bottlecaps adalah semacam
miniatur dari karakter-karakter
yg muncul di resident Evil 4.
Cara untuk mendapatkannya
yaitu harus memenuhi
persyaratan khusus dalam
memainkan mini-game

"Shooting Range" yg tersebar di
area sepanjang game utama.
Mini-game tersebut biasanya
terdapat di dekat "save
point" (ditandai ikon berwarna
biru di peta). Lokasi mini-game
paling pertama terdapat di
Castle.

+ Lain-Lain +

Mendapatkan Movie Browser di
menu Extra:
Selesaikan game utama sekali.
Memunculkan background title
baru:
Selesaikan game utama sekali.

Ashly memakai Shotgun
Pada saat bermain tahan: L1, L2 dan R1 lalu tekan: R2.


Harap Tinggalkan Komentar ya

Download Password Here

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

125 komentar

komentar
Anonim
18 Mei 2013 20.01 delete

cheat nya gk bisa

Reply
avatar
22 Mei 2013 20.10 delete

mungkin ada kesalahan kamu menulisnya di ps kan bukan di pc / laptop. aku coba dah bisa kok coba aja lagi

Reply
avatar
25 Mei 2013 03.31 delete

kak pause nya pencet select kan kak

Reply
avatar
25 Mei 2013 23.01 delete

ah ga usah manggil kak juga ngga papa akukan baru kelas 5 sd hehe. panggil saja sobat.benar pejet star atau select

Reply
avatar
26 Mei 2013 16.01 delete

cheat ini untuk ps 2 ang menggunakan kaset atau hardisk.....?

Reply
avatar
irvan
26 Mei 2013 23.15 delete

gakbisa gan

Reply
avatar
28 Mei 2013 04.52 delete

sobat pada awal maen apa

Reply
avatar
21 Juni 2013 19.34 delete

kenapa ya komentarnya sedikit

Reply
avatar
Anonim
21 Juni 2013 21.29 delete

Ini pasti bisa kan?

Reply
avatar
dendi
22 Juni 2013 07.15 delete

gimana cara ngeaktifinnya?

Reply
avatar
24 Juni 2013 04.46 delete

Kalo pausenya pencet select apa start

Reply
avatar
24 Juni 2013 17.43 delete

ya di coba saja, disini bebas berkomentar link juga boleh

Reply
avatar
24 Juni 2013 18.43 delete

Saat sy main di chapter 4-1 sy melawan X-Men buta caranya gimana

Reply
avatar
25 Juni 2013 16.39 delete

oke saya cari informasi dulu

Reply
avatar
Anonim
26 Juni 2013 23.19 delete

lawan x men mah mudah
ada lonceng di kiri kanan kan ??
tembak tuh lonceng dri jauh lalu tembak punggungung x men nya
gitu aja gan gk ribet kok

Reply
avatar
27 Juni 2013 02.01 delete

mas alvan boleh naynya, link blognya apaya saya adalah adminnya

Reply
avatar
27 Juni 2013 02.37 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
28 Juni 2013 21.44 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
3 Juli 2013 01.58 delete

Kak cra save game nya gmn?

Reply
avatar
3 Juli 2013 01.59 delete

Kok ak slalu corrupted data

Reply
avatar
4 Juli 2013 00.40 delete

Mungkin kamu mengesave game yang sudah kamu cheat

Reply
avatar
4 Juli 2013 19.13 delete

alvan kenapaya komentarnya kamu kehapus sendiri?

Reply
avatar
5 Juli 2013 06.26 delete

Oh.. Tadi aku yang hapus aku tadi bilang kalo di ps3 bisa gak

Reply
avatar
benny
8 Juli 2013 05.16 delete

sobat cara mendapatkan uang gk habis" dan senjata gmana

Reply
avatar
benny
8 Juli 2013 05.20 delete

sobat yang lengkap ya soalnya penting....

trmksh

Reply
avatar
10 Juli 2013 00.09 delete

ini cheat pasti bisan gk nie gan ...!
kalo bisa thanks ya gan soal'a ane kalah trus main mercenaris..!

:)

Reply
avatar
Anonim
12 Juli 2013 19.10 delete

kalo kostum Ada Wong ada gak ya?

Reply
avatar
Anonim
20 Juli 2013 16.46 delete

keren banget nihh blog nya gua ska blog ginian gua akan terus kujungi

Reply
avatar
22 Juli 2013 02.33 delete

gak bisa uda dicobaiin brkali kali ttp gk bisa gan

Reply
avatar
alfigaullss
25 Juli 2013 21.00 delete

klo gax bisa cheat nya ya yg sabar aja all

Reply
avatar
alfiaullss
25 Juli 2013 21.02 delete

gw jga ga bisa caranya yg sabar aja coain terus pasti bisa gw mau cobain terus cheat nya sampai pinter.............

Reply
avatar
Anonim
27 Juli 2013 01.45 delete

Re4 ga punya cheat!! yg da cheatny tuh Re4 mod...!! story mode nya bsa pke Wesker!!

Reply
avatar
Anonim
27 Juli 2013 01.51 delete

mw dcobain ampe kiamat uga ga kn bisa!! game RE4 tdk pke kode!! klo mw gmpang bli RE4 mod.

Reply
avatar
3 Agustus 2013 17.47 delete

paus gamenya pake select apa star.....???

Reply
avatar
3 Agustus 2013 17.47 delete

paus gamenya pake select apa star.....???

Reply
avatar
3 Agustus 2013 17.48 delete

pausnya pake select apa star...??

Reply
avatar
3 Agustus 2013 17.54 delete

paus gamenya pake select apa star.....???

Reply
avatar
5 Juni 2014 22.42 delete

cheat palsu bocah bocah

Reply
avatar
5 Juni 2014 22.43 delete

cheat palsu bocah bocah

Reply
avatar
5 Juni 2014 22.43 delete

cheat palsu bocah bocah

Reply
avatar
5 Juni 2014 22.45 delete

cheat palsu bocah bocah

Reply
avatar
5 Juni 2014 22.46 delete

cheat palsu bocah bocah

Reply
avatar
7 Juni 2014 22.37 delete

pausenya pake start/select

Reply
avatar
7 Juni 2014 22.38 delete

pausenya pake start/select

Reply
avatar
11 Juni 2014 00.13 delete

mau pause tu pencet apa bos biar cheat nya fungsi ?

Reply
avatar
11 Juni 2014 00.14 delete

cara pause nya gimana bos biar cheat nya fungsi?????

Reply
avatar
18 Juni 2014 00.59 delete

nih cheat resident evil 4
cheat ammot tuorial yang belom tau
www.youtube.com/watch?v=UEXRsSL-aUc

Reply
avatar
18 Juni 2014 05.26 delete

klo ashly gimn caranya aku suda coba cara yang anda berikan masih aja gak bisa gan

Reply
avatar
Anonim
18 Juli 2014 19.53 delete

ashley memakai shotgun gx aktif coy

Reply
avatar
Anonim
29 Agustus 2014 05.12 delete

kode ny gk aktif

Reply
avatar
19 September 2014 20.33 delete

kalo citnnya di select dulu
trus kalo citnya aktif ada tanda nya apa suara gitu

Reply
avatar
Anonim
15 Oktober 2014 20.22 delete

tapi kalo di ps 2 hardis jadi gak

Reply
avatar
Anonim
12 November 2014 06.10 delete

ga bisa citnya -_-

Reply
avatar
Anonim
27 November 2014 02.33 delete

gimana pause kan nya.,, tolong di beritahu lah.,.

Reply
avatar
Anonim
29 November 2014 00.52 delete

pausenya itu start atau select bro?

Reply
avatar
Anonim
2 Desember 2014 19.33 delete

apa terbukti keakuratan nya

Reply
avatar
Anonim
30 Januari 2015 03.42 delete

bagaimana caranya aktifinya please

Reply
avatar
Anonim
8 Februari 2015 00.07 delete

Apa beneran bisa nih?

Reply
avatar
4 Maret 2015 05.52 delete

woi paok kali kau masak kau gak bisa ngaktifkan nya

Reply
avatar
7 Maret 2015 00.36 delete

Gan kalo dah cheat bakal keluar suara ga gan

Reply
avatar
Anonim
8 Maret 2015 04.36 delete

gan cheat uang ada engga gan

Reply
avatar
14 Maret 2015 05.30 delete

Udah ada verai cheatnya skrng bro jadi aman

Reply
avatar
14 Maret 2015 05.34 delete

Udah ada verai cheatnya skrng bro jadi aman

Reply
avatar
14 Maret 2015 08.22 delete

ane udah tamat..!! tapi cuma normal sama hard nya aja. hehe game extra baru satu...Mercnds cuma dapat 3 kayaknya!! Kaya patung minikan?

Reply
avatar
21 Maret 2015 15.21 delete

Kaga bisa gan susah bener cara masukin cheat nya.... dah blajar ampe pinter ini tpi kaga bisa2.... tolong gan

Reply
avatar
21 Maret 2015 15.21 delete

Kaga bisa gan susah bener cara masukin cheat nya.... dah blajar ampe pinter ini tpi kaga bisa2.... tolong gan

Reply
avatar
Anonim
1 April 2015 19.53 delete

makasih atas infonya

Reply
avatar
3 April 2015 17.48 delete

kaga bisaaa nii, admin dustaa

Reply
avatar
11 April 2015 20.20 delete

dimar hanung itu lamis gan

Reply
avatar
18 April 2015 21.58 delete

Gan, buka chatnya di mana ya?..

Reply
avatar
Anonim
20 April 2015 04.13 delete

beli kast nya ja plus ada cheat nyaa =D

Reply
avatar
Anonim
20 April 2015 04.14 delete

beli kaset nya ajaa

Reply
avatar
6 Mei 2015 18.08 delete

thanks min ane bisa (Y)

Reply
avatar
7 Mei 2015 00.46 delete

Bener gan saya dah pintar :v .......... hahahaha ane bisa min thanks

Reply
avatar
Anonim
21 Mei 2015 08.53 delete

select,kalau star itu inventori/hanya menganti snjata saja.
sekian trimakasi ....

Reply
avatar
28 Mei 2015 02.17 delete

cit gak bisa di pakai di resident evil 4 matrik

Reply
avatar
6 Juni 2015 20.47 delete

Gan kok gak bisa udah ngetess berapa kali nih

Reply
avatar
16 Juni 2015 23.14 delete

Aku sdah tamat semuanya...and lengkap semuq senjatanya.....tmpa cheat..ygberminat hb..085240400508 psti ku kasih kopiannya...

Reply
avatar
Anonim
24 Juni 2015 00.05 delete

bedes gk kenek

Reply
avatar
Ceria Tangkudung
5 Juli 2015 23.27 delete

Ini boleh di hardisk gak ?

Reply
avatar
11 Juli 2015 05.34 delete

penipu :( dasar cheat gk berguna!!!!! nyebelin ku dah coba udah seharian gk bisa-bisa nyebelin bafuk

Reply
avatar
Anonim
20 Juli 2015 23.37 delete

nggak ada hubungan ama ngesave game pake cheat ane aja maen gtasa ane maen cheat nggak corupted data kok

Reply
avatar
Anonim
20 Juli 2015 23.41 delete

mungkin loe belum save succesfull udh loe cabut memoryny mungkin ato tercabut

Reply
avatar
8 Agustus 2015 22.25 delete

Kirim aja memori.8gg dan ongkos kirim balik pasti ku kirimkan.ok....almtku:
Girian indah..kec girian kota Bitung Prof Sulawesi Utara...ok PS.2 yah bkan PC.

Reply
avatar
17 Agustus 2015 02.09 delete

mkasih gan ,,, postingan cheat-resident-evil-4-ps2-lengkap , yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, nih saya bantu ngeshare ,, ,, jgn lupa kunbal nya pulsagratisandroidku.blogspot.com terimakasih skali lagi gan , maju terus blog nya ,,, !

Reply
avatar
22 Agustus 2015 23.26 delete

JUAL BONGKAHAN BATU BACAN DARI MALUKU UTARA,BACAN DOKO DAN PALAMEA (TERNATE DAN HALMAHERA) DI JAMING 100% KEASLIANNYA (Uang kembali kalau bukan batu bacan asli dari maluku utara)

Daftar harga sebagai berikut;
✿ BACAN DOKO DARI TERNATE (Maluku Utara)
-Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
-Berat 5 Ons Rp 1 Juta 250 Ribu
-Berat 1 Kg Rp 2 Juta 500 Ribu
-Berat 2 Kg Rp 4 Juta 200 Ribu
-Berat 2 Kg Rp 4 Juta
-Berat 5 Kg Rp 7 Juta
-Berat 10 Kg Rp 10 Juta
-Berat 15 Kg Rp 12 Juta
-Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

✿ BACAN PALAMEA DARI HALMAHERA (Maluku Utara)
-Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
-Berat 5 Ons Rp 1 Juta 200 Ribu
-Berat 1 Kg Rp 2 Juta 200 Ribu
-Berat 2 Kg Rp 4 Juta
-Berat 5 Kg Rp 7 Juta
-Berat 10 Kg Rp 10 Juta
-Berat 15 Kg Rp 12 Juta
-Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

✿ Kondisi bahan ;
– Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis
– Bahan tua (galian lama)
– Hasil tambang sendiri
– Bukan bacan rawatan,tapi murni hasil alam
– Kualitas super kristal, sudah tembus
– Sudah tembus
– Beberapa titik sudah ada yang kristal
– Bahan keras dan padat
– Siap gosok poles
– Daging utuh, tanpa kapur
– Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak
– Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik agar tidak ada dusta diantara kita

Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan
Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota
Bagi Pecinta Bacan Yang Minat Silahkan Langsung Hubungi No.HP
XL : 081998473216
AS : 085256498547
PIN BB : 53DD0682

#.stock terbatas
Siapa cepat dia dapat
Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,
Adapun cara yg kami sediakan:COD bisa silahkan datang ke alamat saya di daerah Halmahera selatan
Alamat:Jl.Rawabadak rt 004 rw 007,desa amasing kota utara kec.Bacan,halmahera selatan maluku utara,dan bagi peminat batu bacan di luar kota bisa kami kirim melalui jasa pengiriman seperti:JNE/TIKI/KANTOR POS,
*Bagi peminat luar kota silahkan dikirim fotmat pemesanang sebagai berikut:
-Nama Lengkap
-Alamat lengkap
-No HP(Hendpoon) yang selalu aktif
-Jika sudah di isi formatnya silahkan CALL/SMS di nmr sebagai berikut:
XL : 081998473216
AS : 085256498547
PIN BB : 53DD0682
jika barang sudah kami kirim,kami berikan no.resi pengiriman barang yang anda pesan,dan kami sengaja melayani pembelian luar kota ,kami ingin cari rekan bisnis jual bongkahan batu bacan di luar kota dan siapa tau ada yang minat hubungi kami terimah kasih.Assalamu Alaikum

Reply
avatar
22 Agustus 2015 23.27 delete

JUAL BONGKAHAN BATU BACAN DARI MALUKU UTARA,BACAN DOKO DAN PALAMEA (TERNATE DAN HALMAHERA) DI JAMING 100% KEASLIANNYA (Uang kembali kalau bukan batu bacan asli dari maluku utara)

Daftar harga sebagai berikut;
✿ BACAN DOKO DARI TERNATE (Maluku Utara)
-Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
-Berat 5 Ons Rp 1 Juta 250 Ribu
-Berat 1 Kg Rp 2 Juta 500 Ribu
-Berat 2 Kg Rp 4 Juta 200 Ribu
-Berat 2 Kg Rp 4 Juta
-Berat 5 Kg Rp 7 Juta
-Berat 10 Kg Rp 10 Juta
-Berat 15 Kg Rp 12 Juta
-Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

✿ BACAN PALAMEA DARI HALMAHERA (Maluku Utara)
-Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
-Berat 5 Ons Rp 1 Juta 200 Ribu
-Berat 1 Kg Rp 2 Juta 200 Ribu
-Berat 2 Kg Rp 4 Juta
-Berat 5 Kg Rp 7 Juta
-Berat 10 Kg Rp 10 Juta
-Berat 15 Kg Rp 12 Juta
-Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

✿ Kondisi bahan ;
– Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis
– Bahan tua (galian lama)
– Hasil tambang sendiri
– Bukan bacan rawatan,tapi murni hasil alam
– Kualitas super kristal, sudah tembus
– Sudah tembus
– Beberapa titik sudah ada yang kristal
– Bahan keras dan padat
– Siap gosok poles
– Daging utuh, tanpa kapur
– Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak
– Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik agar tidak ada dusta diantara kita

Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan
Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota
Bagi Pecinta Bacan Yang Minat Silahkan Langsung Hubungi No.HP
XL : 081998473216
AS : 085256498547
PIN BB : 53DD0682

#.stock terbatas
Siapa cepat dia dapat
Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,
Adapun cara yg kami sediakan:COD bisa silahkan datang ke alamat saya di daerah Halmahera selatan
Alamat:Jl.Rawabadak rt 004 rw 007,desa amasing kota utara kec.Bacan,halmahera selatan maluku utara,dan bagi peminat batu bacan di luar kota bisa kami kirim melalui jasa pengiriman seperti:JNE/TIKI/KANTOR POS,
*Bagi peminat luar kota silahkan dikirim fotmat pemesanang sebagai berikut:
-Nama Lengkap
-Alamat lengkap
-No HP(Hendpoon) yang selalu aktif
-Jika sudah di isi formatnya silahkan CALL/SMS di nmr sebagai berikut:
XL : 081998473216
AS : 085256498547
PIN BB : 53DD0682
jika barang sudah kami kirim,kami berikan no.resi pengiriman barang yang anda pesan,dan kami sengaja melayani pembelian luar kota ,kami ingin cari rekan bisnis jual bongkahan batu bacan di luar kota dan siapa tau ada yang minat hubungi kami terimah kasih.Assalamu Alaikum

Reply
avatar