Rabu, 17 April 2013 di 00.06 Diposkan oleh dimar hanung


membunuh tangan kanan Salazar dengan mudah:
Bekukan dengan Gas Nitrogen lalu Tembak Dengan ROCKET LAUNCHER.dan Selamat anda mendapatkan JEWEL CROWN

Membunuh Salazar dengan mudah:
Saat pertarungan di mulai lari ke Ujung Kanan.tembak tentacle ny hingga masuk ke dalam dgn shotgun.lalu tembak mata kuning pada musuh,dan salazar akan muncul.Tembakan ROCKET LAUNCHER tepat di kepala Salazar.Uang yang di jatuhkan Salazar akan membayar ROCKET LAUNCHER mu.

Membunuh Saddler Dengan Mudah:
Lemparkan Granat Kearah Saddler lalu berlarilah ke arah dan tekan tombol yg keluar.Lakukan ini 7-8 kali maka Ada akan memberikan ROCKET LAUNCHER.Tembakan ini ke Saddler.


Senjata P.R.L 471 tamatin dulu professional mode. maka dapat tuh senjata gratis dari Mercendais.
cara mudah namatin Pro mode pilih costum 2 yang leon pake pakaian gangster n ashley pake kostum baja. jadi kamu ga repot mikiri keslamatan ashley cz ga akan mempan serangan musuh n berat kalo di culik. ashley juga bisa buat umpan agar musuh sibuk menyerang dia sehingga kita bisa menembaki dengan mudah.
Kalo senjata Hand cannon, kamu harus namatin Mercenaries dengan 5 bintang pada 4 lokasi dengan semua karakter. Leon, Ada, Krauser, Hunk, n Wesker. aku dah dapatin semua nich... Hand cannon jg dah Full up grade amunisinya ga terbatas.

Tips hemat amunis, tembak bagian kepala sampai tuh zombie kaya kelilipan (hohohoho...) dekati nanti ada perintah "kick" tendang!! kemudian dekati lagi zombie yg jatuh itu kemudian sayat pakai pisau. pada Pro mode memang agak lama n berulang2 biar tuh zombie mati...
Nah kalo terdesak krn zombie kroyokan pake Shotgun/striker aja...

Tips lari kemudian balik badan dengan cepat
pencet stick PS2 arah bawah sambil pencet kotak, kemudian tembaki lagi...

Tips untuk un lock semua karakter pada mercenaries, mainkan Leon di castil ( yang agresif ya? jgn khawatir amunisi habis, cz buanyaaaaaaaakkk di jalanan )
dapatkan 4 bintang di castil sehingga kamu dapat karakter jack krauser, nah gunaik si krauser untuk meng un lock semua karakter di mercenaries, cz krauser paling oke, apa lagi kalo tranformnya wah mati semua tuh bos

Mau DApat HANDCANNON Caranya kmu coba MAin THE MERCENARIES MODE yang ada di EXTRA...
U Harus DApatkan BINTAng LIMa di semua KArakter dan DI semua TEmpat...

code: full health :R1,R2,L1,L2,X,X,segitiga cara aktifkan codenya : pause permainanmu lalu tinggal ikuti code yang tertera.

Tips agar point banyak di game mini mercenaries.
di dalam permainan kan ada Box yang berupa kotak harta karun, nah disitu isinya Time glass, time glass itu bukan time glass yang untuk tambahan waktu, melainkan bonus point. pada saat ambil time glass tersebut anda mempunyai 30 detik untuk membunuh sebanyak2nya musuh, karena dalam waktu 30 detik itu point anda akan di kalikan 1000x.
jadi, atur saja biar musuh jadi banyak n ngumpul, lalu anda ambil time glass tsb, dan gunakan senjata yg paling mematikan yg anda punya, granat jg oke hehehehehe,,,,,,
nah lihatlah hasilnya

peluru tak terbatas :x,R2,R2,L1,L2,R1catatan : cara aktifkan codenya : pause permainanmu lalu tinggal ikuti code yang tertera.

cheats L1+R1 LALU TEKAN X = EFEK = NGEBAK
cheats R1+R2 LALU TEKAN R3+L3 = EFEK = AMMO 999
cheats SEGITIGA KOTAK R1 X = EFEK = BERPETUALANGAN DENGAN LEON ASHLEY PLUS ADA WONGINGAT NIH CHEATS HANYA BISA DI GUNAKAN KASET NEW
YANG LEON SAMA ASHLEYNYA LAGI PEGANGAN.....
THE END

* Semua Unlockables di
Resident Evil 4 (PS2) *

+ Mercenaries Mode dan
Karakter Rahasia +

Untuk membuka Mercenaries
Mode di dalam menu Extra,
kamu harus menamatkan game
utama sekali dengan kesulitan
apapun (Easy, Normal).

Dalam
Mercenaries Mode, untuk
pertama kali karakter yg
tersedia hanya Leon dan
terdapat 4 slot kosong yg
merupakan karakter-karakter
rahasia. Untuk mendapatkan
karakter-karakter rahasia
tersebut kamu harus
mendapatkan minimal rangking
bintang 4 dalam area tertentu
dari suatu karakter.

Ada Wong:
mendapatkan rangking bintang
4 di Pueblo.

Jack Krauser:
mendapatkan rangking bintang
4 di Castle.

Hunk:
mendapatkan rangking bintang
4 di Island Commando Base.

Albert Wesker:
mendapatkan rangking bintang
4 di Waterworld.


+ Senjata Rahasia +

Chicago Typewriter (Ada Wong
di Separate Ways):
Selesaikan Assignment Ada.

Chicago Typewriter (Leon di
game utama):
Selesaikan Separate Ways.

Rocket Launcher (amunisi tak
terbatas):
Selesaikan game utama sekali.

Matilda:
Selesaikan game utama sekali.

P.R.L 412:
Selesaikan game utama dengan
kesulitan Professional.

Handcannon:
Dalam Mercenaries Mode, semua
karakter mendapatkan rangking
bintang 5 di setiap area.

+ Kostum Tambahan +

Mendapatkan kostum spesial
(Ada, Leon dan Ashley):
Selesaikan game utama sekali.

Mendapatkan baju
zirah Ashley:
Selesaikan Separate Ways.

Mendapatkan kostum gangster
Leon:
Selesaikan Separate Ways.

+ Bottlecaps +

Bottlecaps adalah semacam
miniatur dari karakter-karakter
yg muncul di resident Evil 4.
Cara untuk mendapatkannya
yaitu harus memenuhi
persyaratan khusus dalam
memainkan mini-game

"Shooting Range" yg tersebar di
area sepanjang game utama.
Mini-game tersebut biasanya
terdapat di dekat "save
point" (ditandai ikon berwarna
biru di peta). Lokasi mini-game
paling pertama terdapat di
Castle.

+ Lain-Lain +

Mendapatkan Movie Browser di
menu Extra:
Selesaikan game utama sekali.
Memunculkan background title
baru:
Selesaikan game utama sekali.

Ashly memakai Shotgun
Pada saat bermain tahan: L1, L2 dan R1 lalu tekan: R2.


Reaksi: