Tempat Download Cheat dan Password Games Terbaru Lengkap

cheat resident evil 4 ps2 lengkap bahasa indonesia

Download

membunuh tangan kanan Salazar dengan mudah:
Bekukan dengan Gas Nitrogen lalu Tembak Dengan ROCKET LAUNCHER.dan Selamat anda mendapatkan JEWEL CROWN

Membunuh Salazar dengan mudah:
Saat pertarungan di mulai lari ke Ujung Kanan.tembak tentacle ny hingga masuk ke dalam dgn shotgun.lalu tembak mata kuning pada musuh,dan salazar akan muncul.Tembakan ROCKET LAUNCHER tepat di kepala Salazar.Uang yang di jatuhkan Salazar akan membayar ROCKET LAUNCHER mu.

Membunuh Saddler Dengan Mudah:
Lemparkan Granat Kearah Saddler lalu berlarilah ke arah dan tekan tombol yg keluar.Lakukan ini 7-8 kali maka Ada akan memberikan ROCKET LAUNCHER.Tembakan ini ke Saddler.


Senjata P.R.L 471 tamatin dulu professional mode. maka dapat tuh senjata gratis dari Mercendais.
cara mudah namatin Pro mode pilih costum 2 yang leon pake pakaian gangster n ashley pake kostum baja. jadi kamu ga repot mikiri keslamatan ashley cz ga akan mempan serangan musuh n berat kalo di culik. ashley juga bisa buat umpan agar musuh sibuk menyerang dia sehingga kita bisa menembaki dengan mudah.
Kalo senjata Hand cannon, kamu harus namatin Mercenaries dengan 5 bintang pada 4 lokasi dengan semua karakter. Leon, Ada, Krauser, Hunk, n Wesker. aku dah dapatin semua nich... Hand cannon jg dah Full up grade amunisinya ga terbatas.

Tips hemat amunis, tembak bagian kepala sampai tuh zombie kaya kelilipan (hohohoho...) dekati nanti ada perintah "kick" tendang!! kemudian dekati lagi zombie yg jatuh itu kemudian sayat pakai pisau. pada Pro mode memang agak lama n berulang2 biar tuh zombie mati...
Nah kalo terdesak krn zombie kroyokan pake Shotgun/striker aja...

Tips lari kemudian balik badan dengan cepat
pencet stick PS2 arah bawah sambil pencet kotak, kemudian tembaki lagi...

Tips untuk un lock semua karakter pada mercenaries, mainkan Leon di castil ( yang agresif ya? jgn khawatir amunisi habis, cz buanyaaaaaaaakkk di jalanan )
dapatkan 4 bintang di castil sehingga kamu dapat karakter jack krauser, nah gunaik si krauser untuk meng un lock semua karakter di mercenaries, cz krauser paling oke, apa lagi kalo tranformnya wah mati semua tuh bos

Mau DApat HANDCANNON Caranya kmu coba MAin THE MERCENARIES MODE yang ada di EXTRA...
U Harus DApatkan BINTAng LIMa di semua KArakter dan DI semua TEmpat...

code: full health :R1,R2,L1,L2,X,X,segitiga cara aktifkan codenya : pause permainanmu lalu tinggal ikuti code yang tertera.

Tips agar point banyak di game mini mercenaries.
di dalam permainan kan ada Box yang berupa kotak harta karun, nah disitu isinya Time glass, time glass itu bukan time glass yang untuk tambahan waktu, melainkan bonus point. pada saat ambil time glass tersebut anda mempunyai 30 detik untuk membunuh sebanyak2nya musuh, karena dalam waktu 30 detik itu point anda akan di kalikan 1000x.
jadi, atur saja biar musuh jadi banyak n ngumpul, lalu anda ambil time glass tsb, dan gunakan senjata yg paling mematikan yg anda punya, granat jg oke hehehehehe,,,,,,
nah lihatlah hasilnya

peluru tak terbatas :x,R2,R2,L1,L2,R1catatan : cara aktifkan codenya : pause permainanmu lalu tinggal ikuti code yang tertera.

cheats L1+R1 LALU TEKAN X = EFEK = NGEBAK
cheats R1+R2 LALU TEKAN R3+L3 = EFEK = AMMO 999
cheats SEGITIGA KOTAK R1 X = EFEK = BERPETUALANGAN DENGAN LEON ASHLEY PLUS ADA WONGINGAT NIH CHEATS HANYA BISA DI GUNAKAN KASET NEW
YANG LEON SAMA ASHLEYNYA LAGI PEGANGAN.....
THE END

* Semua Unlockables di
Resident Evil 4 (PS2) *

+ Mercenaries Mode dan
Karakter Rahasia +

Untuk membuka Mercenaries
Mode di dalam menu Extra,
kamu harus menamatkan game
utama sekali dengan kesulitan
apapun (Easy, Normal).

Dalam
Mercenaries Mode, untuk
pertama kali karakter yg
tersedia hanya Leon dan
terdapat 4 slot kosong yg
merupakan karakter-karakter
rahasia. Untuk mendapatkan
karakter-karakter rahasia
tersebut kamu harus
mendapatkan minimal rangking
bintang 4 dalam area tertentu
dari suatu karakter.

Ada Wong:
mendapatkan rangking bintang
4 di Pueblo.

Jack Krauser:
mendapatkan rangking bintang
4 di Castle.

Hunk:
mendapatkan rangking bintang
4 di Island Commando Base.

Albert Wesker:
mendapatkan rangking bintang
4 di Waterworld.


+ Senjata Rahasia +

Chicago Typewriter (Ada Wong
di Separate Ways):
Selesaikan Assignment Ada.

Chicago Typewriter (Leon di
game utama):
Selesaikan Separate Ways.

Rocket Launcher (amunisi tak
terbatas):
Selesaikan game utama sekali.

Matilda:
Selesaikan game utama sekali.

P.R.L 412:
Selesaikan game utama dengan
kesulitan Professional.

Handcannon:
Dalam Mercenaries Mode, semua
karakter mendapatkan rangking
bintang 5 di setiap area.

+ Kostum Tambahan +

Mendapatkan kostum spesial
(Ada, Leon dan Ashley):
Selesaikan game utama sekali.

Mendapatkan baju
zirah Ashley:
Selesaikan Separate Ways.

Mendapatkan kostum gangster
Leon:
Selesaikan Separate Ways.

+ Bottlecaps +

Bottlecaps adalah semacam
miniatur dari karakter-karakter
yg muncul di resident Evil 4.
Cara untuk mendapatkannya
yaitu harus memenuhi
persyaratan khusus dalam
memainkan mini-game

"Shooting Range" yg tersebar di
area sepanjang game utama.
Mini-game tersebut biasanya
terdapat di dekat "save
point" (ditandai ikon berwarna
biru di peta). Lokasi mini-game
paling pertama terdapat di
Castle.

+ Lain-Lain +

Mendapatkan Movie Browser di
menu Extra:
Selesaikan game utama sekali.
Memunculkan background title
baru:
Selesaikan game utama sekali.

Ashly memakai Shotgun
Pada saat bermain tahan: L1, L2 dan R1 lalu tekan: R2.


Harap Tinggalkan Komentar ya

Download
Facebook Twitter Google+

137 komentar

cheat nya gk bisa

mungkin ada kesalahan kamu menulisnya di ps kan bukan di pc / laptop. aku coba dah bisa kok coba aja lagi

kak pause nya pencet select kan kak

ah ga usah manggil kak juga ngga papa akukan baru kelas 5 sd hehe. panggil saja sobat.benar pejet star atau select

cheat ini untuk ps 2 ang menggunakan kaset atau hardisk.....?

gakbisa gan

kalo punya saya hardisk

sobat pada awal maen apa

makasih yha infonya

kenapa ya komentarnya sedikit

Ini pasti bisa kan?

gimana cara ngeaktifinnya?

Kalo pausenya pencet select apa start

ya di coba saja, disini bebas berkomentar link juga boleh

Saat sy main di chapter 4-1 sy melawan X-Men buta caranya gimana

oke saya cari informasi dulu

lawan x men mah mudah
ada lonceng di kiri kanan kan ??
tembak tuh lonceng dri jauh lalu tembak punggungung x men nya
gitu aja gan gk ribet kok

mas alvan boleh naynya, link blognya apaya saya adalah adminnya

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Kak cra save game nya gmn?

Kok ak slalu corrupted data

Mungkin kamu mengesave game yang sudah kamu cheat

alvan kenapaya komentarnya kamu kehapus sendiri?

Oh.. Tadi aku yang hapus aku tadi bilang kalo di ps3 bisa gak

sobat cara mendapatkan uang gk habis" dan senjata gmana

sobat yang lengkap ya soalnya penting....

trmksh

ini cheat pasti bisan gk nie gan ...!
kalo bisa thanks ya gan soal'a ane kalah trus main mercenaris..!

:)

kalo kostum Ada Wong ada gak ya?

keren banget nihh blog nya gua ska blog ginian gua akan terus kujungi

gak bisa uda dicobaiin brkali kali ttp gk bisa gan

klo gax bisa cheat nya ya yg sabar aja all

gw jga ga bisa caranya yg sabar aja coain terus pasti bisa gw mau cobain terus cheat nya sampai pinter.............

Re4 ga punya cheat!! yg da cheatny tuh Re4 mod...!! story mode nya bsa pke Wesker!!

mw dcobain ampe kiamat uga ga kn bisa!! game RE4 tdk pke kode!! klo mw gmpang bli RE4 mod.

paus gamenya pake select apa star.....???

paus gamenya pake select apa star.....???

pausnya pake select apa star...??

paus gamenya pake select apa star.....???

cheat palsu bocah bocah

cheat palsu bocah bocah

cheat palsu bocah bocah

cheat palsu bocah bocah

cheat palsu bocah bocah

pausenya pake start/select

pausenya pake start/select

mau pause tu pencet apa bos biar cheat nya fungsi ?

cara pause nya gimana bos biar cheat nya fungsi?????

nih cheat resident evil 4
cheat ammot tuorial yang belom tau
www.youtube.com/watch?v=UEXRsSL-aUc

klo ashly gimn caranya aku suda coba cara yang anda berikan masih aja gak bisa gan

ashley memakai shotgun gx aktif coy

kgk jadi oon

kode ny gk aktif

kalo citnnya di select dulu
trus kalo citnya aktif ada tanda nya apa suara gitu

tapi kalo di ps 2 hardis jadi gak

ga bisa citnya -_-

gimana pause kan nya.,, tolong di beritahu lah.,.

pausenya itu start atau select bro?

apa terbukti keakuratan nya

bagaimana caranya aktifinya please

Apa beneran bisa nih?

woi paok kali kau masak kau gak bisa ngaktifkan nya

Gan kalo dah cheat bakal keluar suara ga gan

gan cheat uang ada engga gan

Udah ada verai cheatnya skrng bro jadi aman

Udah ada verai cheatnya skrng bro jadi aman

ane udah tamat..!! tapi cuma normal sama hard nya aja. hehe game extra baru satu...Mercnds cuma dapat 3 kayaknya!! Kaya patung minikan?

Kaga bisa gan susah bener cara masukin cheat nya.... dah blajar ampe pinter ini tpi kaga bisa2.... tolong gan

Kaga bisa gan susah bener cara masukin cheat nya.... dah blajar ampe pinter ini tpi kaga bisa2.... tolong gan

bisa po gan

makasih atas infonya

kaga bisaaa nii, admin dustaa

dimar hanung itu lamis gan

Gan, buka chatnya di mana ya?..

beli kast nya ja plus ada cheat nyaa =D

beli kaset nya ajaa

thanks min ane bisa (Y)

Bener gan saya dah pintar :v .......... hahahaha ane bisa min thanks

select,kalau star itu inventori/hanya menganti snjata saja.
sekian trimakasi ....

cit gak bisa di pakai di resident evil 4 matrik

Gan kok gak bisa udah ngetess berapa kali nih

Aku sdah tamat semuanya...and lengkap semuq senjatanya.....tmpa cheat..ygberminat hb..085240400508 psti ku kasih kopiannya...

bedes gk kenek

Ceria Tangkudung delete 5 Juli 2015 23.27

Ini boleh di hardisk gak ?

penipu :( dasar cheat gk berguna!!!!! nyebelin ku dah coba udah seharian gk bisa-bisa nyebelin bafuk

nggak ada hubungan ama ngesave game pake cheat ane aja maen gtasa ane maen cheat nggak corupted data kok

mungkin loe belum save succesfull udh loe cabut memoryny mungkin ato tercabut

Kirim aja memori.8gg dan ongkos kirim balik pasti ku kirimkan.ok....almtku:
Girian indah..kec girian kota Bitung Prof Sulawesi Utara...ok PS.2 yah bkan PC.

mkasih gan ,,, postingan cheat-resident-evil-4-ps2-lengkap , yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, nih saya bantu ngeshare ,, ,, jgn lupa kunbal nya pulsagratisandroidku.blogspot.com terimakasih skali lagi gan , maju terus blog nya ,,, !

JUAL BONGKAHAN BATU BACAN DARI MALUKU UTARA,BACAN DOKO DAN PALAMEA (TERNATE DAN HALMAHERA) DI JAMING 100% KEASLIANNYA (Uang kembali kalau bukan batu bacan asli dari maluku utara)

Daftar harga sebagai berikut;
✿ BACAN DOKO DARI TERNATE (Maluku Utara)
-Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
-Berat 5 Ons Rp 1 Juta 250 Ribu
-Berat 1 Kg Rp 2 Juta 500 Ribu
-Berat 2 Kg Rp 4 Juta 200 Ribu
-Berat 2 Kg Rp 4 Juta
-Berat 5 Kg Rp 7 Juta
-Berat 10 Kg Rp 10 Juta
-Berat 15 Kg Rp 12 Juta
-Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

✿ BACAN PALAMEA DARI HALMAHERA (Maluku Utara)
-Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
-Berat 5 Ons Rp 1 Juta 200 Ribu
-Berat 1 Kg Rp 2 Juta 200 Ribu
-Berat 2 Kg Rp 4 Juta
-Berat 5 Kg Rp 7 Juta
-Berat 10 Kg Rp 10 Juta
-Berat 15 Kg Rp 12 Juta
-Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

✿ Kondisi bahan ;
– Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis
– Bahan tua (galian lama)
– Hasil tambang sendiri
– Bukan bacan rawatan,tapi murni hasil alam
– Kualitas super kristal, sudah tembus
– Sudah tembus
– Beberapa titik sudah ada yang kristal
– Bahan keras dan padat
– Siap gosok poles
– Daging utuh, tanpa kapur
– Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak
– Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik agar tidak ada dusta diantara kita

Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan
Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota
Bagi Pecinta Bacan Yang Minat Silahkan Langsung Hubungi No.HP
XL : 081998473216
AS : 085256498547
PIN BB : 53DD0682

#.stock terbatas
Siapa cepat dia dapat
Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,
Adapun cara yg kami sediakan:COD bisa silahkan datang ke alamat saya di daerah Halmahera selatan
Alamat:Jl.Rawabadak rt 004 rw 007,desa amasing kota utara kec.Bacan,halmahera selatan maluku utara,dan bagi peminat batu bacan di luar kota bisa kami kirim melalui jasa pengiriman seperti:JNE/TIKI/KANTOR POS,
*Bagi peminat luar kota silahkan dikirim fotmat pemesanang sebagai berikut:
-Nama Lengkap
-Alamat lengkap
-No HP(Hendpoon) yang selalu aktif
-Jika sudah di isi formatnya silahkan CALL/SMS di nmr sebagai berikut:
XL : 081998473216
AS : 085256498547
PIN BB : 53DD0682
jika barang sudah kami kirim,kami berikan no.resi pengiriman barang yang anda pesan,dan kami sengaja melayani pembelian luar kota ,kami ingin cari rekan bisnis jual bongkahan batu bacan di luar kota dan siapa tau ada yang minat hubungi kami terimah kasih.Assalamu Alaikum

JUAL BONGKAHAN BATU BACAN DARI MALUKU UTARA,BACAN DOKO DAN PALAMEA (TERNATE DAN HALMAHERA) DI JAMING 100% KEASLIANNYA (Uang kembali kalau bukan batu bacan asli dari maluku utara)

Daftar harga sebagai berikut;
✿ BACAN DOKO DARI TERNATE (Maluku Utara)
-Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
-Berat 5 Ons Rp 1 Juta 250 Ribu
-Berat 1 Kg Rp 2 Juta 500 Ribu
-Berat 2 Kg Rp 4 Juta 200 Ribu
-Berat 2 Kg Rp 4 Juta
-Berat 5 Kg Rp 7 Juta
-Berat 10 Kg Rp 10 Juta
-Berat 15 Kg Rp 12 Juta
-Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

✿ BACAN PALAMEA DARI HALMAHERA (Maluku Utara)
-Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
-Berat 5 Ons Rp 1 Juta 200 Ribu
-Berat 1 Kg Rp 2 Juta 200 Ribu
-Berat 2 Kg Rp 4 Juta
-Berat 5 Kg Rp 7 Juta
-Berat 10 Kg Rp 10 Juta
-Berat 15 Kg Rp 12 Juta
-Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

✿ Kondisi bahan ;
– Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis
– Bahan tua (galian lama)
– Hasil tambang sendiri
– Bukan bacan rawatan,tapi murni hasil alam
– Kualitas super kristal, sudah tembus
– Sudah tembus
– Beberapa titik sudah ada yang kristal
– Bahan keras dan padat
– Siap gosok poles
– Daging utuh, tanpa kapur
– Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak
– Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik agar tidak ada dusta diantara kita

Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan
Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota
Bagi Pecinta Bacan Yang Minat Silahkan Langsung Hubungi No.HP
XL : 081998473216
AS : 085256498547
PIN BB : 53DD0682

#.stock terbatas
Siapa cepat dia dapat
Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,
Adapun cara yg kami sediakan:COD bisa silahkan datang ke alamat saya di daerah Halmahera selatan
Alamat:Jl.Rawabadak rt 004 rw 007,desa amasing kota utara kec.Bacan,halmahera selatan maluku utara,dan bagi peminat batu bacan di luar kota bisa kami kirim melalui jasa pengiriman seperti:JNE/TIKI/KANTOR POS,
*Bagi peminat luar kota silahkan dikirim fotmat pemesanang sebagai berikut:
-Nama Lengkap
-Alamat lengkap
-No HP(Hendpoon) yang selalu aktif
-Jika sudah di isi formatnya silahkan CALL/SMS di nmr sebagai berikut:
XL : 081998473216
AS : 085256498547
PIN BB : 53DD0682
jika barang sudah kami kirim,kami berikan no.resi pengiriman barang yang anda pesan,dan kami sengaja melayani pembelian luar kota ,kami ingin cari rekan bisnis jual bongkahan batu bacan di luar kota dan siapa tau ada yang minat hubungi kami terimah kasih.Assalamu Alaikum

gimana gan kok gk bisa tolong kasih tau dong sesama gamers

Ane udah tamat semua gamenya RE4....tak usah frustasi,sabar aja and dikit kreatif Pasti Semuanya Bisa Di menangkan kalau ada yang mau Bagi informasi cara mengalahkan Para Zombie Bos,,,,,,atau mau kopian Game RE4 Lengkap Semua Mode,,Senjata Semuanya Kirim aja memori PS.2 ...pasti ku kirim balik lagi d.....hpku.085 240400508...pasti kubantu..okG+

gk bsa gan kan udah awak pause lw di masukan cheat nya brgerak2 menu nya.....
tlong di buatkan aja video nya biar jelas....

gan gk bsa gan kan udah awak pause lw di masukan cheat nya brgerak2 menu nya.....
tlong di buatkan aja video nya biar jelas....

aktifinnya pake player 2 \ player 1

makasih infonya gan

Back To Top