Rabu, 17 April 2013

cheat resident evil 4 ps2 lengkap bahasa indonesia


membunuh tangan kanan Salazar dengan mudah:
Bekukan dengan Gas Nitrogen lalu Tembak Dengan ROCKET LAUNCHER.dan Selamat anda mendapatkan JEWEL CROWN

Membunuh Salazar dengan mudah:
Saat pertarungan di mulai lari ke Ujung Kanan.tembak tentacle ny hingga masuk ke dalam dgn shotgun.lalu tembak mata kuning pada musuh,dan salazar akan muncul.Tembakan ROCKET LAUNCHER tepat di kepala Salazar.Uang yang di jatuhkan Salazar akan membayar ROCKET LAUNCHER mu.

Membunuh Saddler Dengan Mudah:
Lemparkan Granat Kearah Saddler lalu berlarilah ke arah dan tekan tombol yg keluar.Lakukan ini 7-8 kali maka Ada akan memberikan ROCKET LAUNCHER.Tembakan ini ke Saddler.


Senjata P.R.L 471 tamatin dulu professional mode. maka dapat tuh senjata gratis dari Mercendais.
cara mudah namatin Pro mode pilih costum 2 yang leon pake pakaian gangster n ashley pake kostum baja. jadi kamu ga repot mikiri keslamatan ashley cz ga akan mempan serangan musuh n berat kalo di culik. ashley juga bisa buat umpan agar musuh sibuk menyerang dia sehingga kita bisa menembaki dengan mudah.
Kalo senjata Hand cannon, kamu harus namatin Mercenaries dengan 5 bintang pada 4 lokasi dengan semua karakter. Leon, Ada, Krauser, Hunk, n Wesker. aku dah dapatin semua nich... Hand cannon jg dah Full up grade amunisinya ga terbatas.

Tips hemat amunis, tembak bagian kepala sampai tuh zombie kaya kelilipan (hohohoho...) dekati nanti ada perintah "kick" tendang!! kemudian dekati lagi zombie yg jatuh itu kemudian sayat pakai pisau. pada Pro mode memang agak lama n berulang2 biar tuh zombie mati...
Nah kalo terdesak krn zombie kroyokan pake Shotgun/striker aja...

Tips lari kemudian balik badan dengan cepat
pencet stick PS2 arah bawah sambil pencet kotak, kemudian tembaki lagi...

Tips untuk un lock semua karakter pada mercenaries, mainkan Leon di castil ( yang agresif ya? jgn khawatir amunisi habis, cz buanyaaaaaaaakkk di jalanan )
dapatkan 4 bintang di castil sehingga kamu dapat karakter jack krauser, nah gunaik si krauser untuk meng un lock semua karakter di mercenaries, cz krauser paling oke, apa lagi kalo tranformnya wah mati semua tuh bos

Mau DApat HANDCANNON Caranya kmu coba MAin THE MERCENARIES MODE yang ada di EXTRA...
U Harus DApatkan BINTAng LIMa di semua KArakter dan DI semua TEmpat...

code: full health :R1,R2,L1,L2,X,X,segitiga cara aktifkan codenya : pause permainanmu lalu tinggal ikuti code yang tertera.

Tips agar point banyak di game mini mercenaries.
di dalam permainan kan ada Box yang berupa kotak harta karun, nah disitu isinya Time glass, time glass itu bukan time glass yang untuk tambahan waktu, melainkan bonus point. pada saat ambil time glass tersebut anda mempunyai 30 detik untuk membunuh sebanyak2nya musuh, karena dalam waktu 30 detik itu point anda akan di kalikan 1000x.
jadi, atur saja biar musuh jadi banyak n ngumpul, lalu anda ambil time glass tsb, dan gunakan senjata yg paling mematikan yg anda punya, granat jg oke hehehehehe,,,,,,
nah lihatlah hasilnya

peluru tak terbatas :x,R2,R2,L1,L2,R1catatan : cara aktifkan codenya : pause permainanmu lalu tinggal ikuti code yang tertera.

cheats L1+R1 LALU TEKAN X = EFEK = NGEBAK
cheats R1+R2 LALU TEKAN R3+L3 = EFEK = AMMO 999
cheats SEGITIGA KOTAK R1 X = EFEK = BERPETUALANGAN DENGAN LEON ASHLEY PLUS ADA WONGINGAT NIH CHEATS HANYA BISA DI GUNAKAN KASET NEW
YANG LEON SAMA ASHLEYNYA LAGI PEGANGAN.....
THE END

* Semua Unlockables di
Resident Evil 4 (PS2) *

+ Mercenaries Mode dan
Karakter Rahasia +

Untuk membuka Mercenaries
Mode di dalam menu Extra,
kamu harus menamatkan game
utama sekali dengan kesulitan
apapun (Easy, Normal).

Dalam
Mercenaries Mode, untuk
pertama kali karakter yg
tersedia hanya Leon dan
terdapat 4 slot kosong yg
merupakan karakter-karakter
rahasia. Untuk mendapatkan
karakter-karakter rahasia
tersebut kamu harus
mendapatkan minimal rangking
bintang 4 dalam area tertentu
dari suatu karakter.

Ada Wong:
mendapatkan rangking bintang
4 di Pueblo.

Jack Krauser:
mendapatkan rangking bintang
4 di Castle.

Hunk:
mendapatkan rangking bintang
4 di Island Commando Base.

Albert Wesker:
mendapatkan rangking bintang
4 di Waterworld.


+ Senjata Rahasia +

Chicago Typewriter (Ada Wong
di Separate Ways):
Selesaikan Assignment Ada.

Chicago Typewriter (Leon di
game utama):
Selesaikan Separate Ways.

Rocket Launcher (amunisi tak
terbatas):
Selesaikan game utama sekali.

Matilda:
Selesaikan game utama sekali.

P.R.L 412:
Selesaikan game utama dengan
kesulitan Professional.

Handcannon:
Dalam Mercenaries Mode, semua
karakter mendapatkan rangking
bintang 5 di setiap area.

+ Kostum Tambahan +

Mendapatkan kostum spesial
(Ada, Leon dan Ashley):
Selesaikan game utama sekali.

Mendapatkan baju
zirah Ashley:
Selesaikan Separate Ways.

Mendapatkan kostum gangster
Leon:
Selesaikan Separate Ways.

+ Bottlecaps +

Bottlecaps adalah semacam
miniatur dari karakter-karakter
yg muncul di resident Evil 4.
Cara untuk mendapatkannya
yaitu harus memenuhi
persyaratan khusus dalam
memainkan mini-game

"Shooting Range" yg tersebar di
area sepanjang game utama.
Mini-game tersebut biasanya
terdapat di dekat "save
point" (ditandai ikon berwarna
biru di peta). Lokasi mini-game
paling pertama terdapat di
Castle.

+ Lain-Lain +

Mendapatkan Movie Browser di
menu Extra:
Selesaikan game utama sekali.
Memunculkan background title
baru:
Selesaikan game utama sekali.

Ashly memakai Shotgun
Pada saat bermain tahan: L1, L2 dan R1 lalu tekan: R2.


Reaksi:

84 komentar:

  1. Balasan
    1. klo gax bisa cheat nya ya yg sabar aja all

      Hapus
  2. cheat nya gk bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin ada kesalahan kamu menulisnya di ps kan bukan di pc / laptop. aku coba dah bisa kok coba aja lagi

      Hapus
    2. gw jga ga bisa caranya yg sabar aja coain terus pasti bisa gw mau cobain terus cheat nya sampai pinter.............

      Hapus
  3. kak pause nya pencet select kan kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah ga usah manggil kak juga ngga papa akukan baru kelas 5 sd hehe. panggil saja sobat.benar pejet star atau select

      Hapus
    2. sobat pada awal maen apa

      Hapus
    3. makasih yha infonya

      Hapus
  4. cheat ini untuk ps 2 ang menggunakan kaset atau hardisk.....?

    BalasHapus
  5. kenapa ya komentarnya sedikit

    BalasHapus
  6. Ini pasti bisa kan?

    BalasHapus
  7. gimana cara ngeaktifinnya?

    BalasHapus
  8. Kalo pausenya pencet select apa start

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya di coba saja, disini bebas berkomentar link juga boleh

      Hapus
  9. Saat sy main di chapter 4-1 sy melawan X-Men buta caranya gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke saya cari informasi dulu

      Hapus
    2. lawan x men mah mudah
      ada lonceng di kiri kanan kan ??
      tembak tuh lonceng dri jauh lalu tembak punggungung x men nya
      gitu aja gan gk ribet kok

      Hapus
  10. mas alvan boleh naynya, link blognya apaya saya adalah adminnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Kak cra save game nya gmn?

    BalasHapus
  13. Kok ak slalu corrupted data

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin kamu mengesave game yang sudah kamu cheat

      Hapus
  14. alvan kenapaya komentarnya kamu kehapus sendiri?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh.. Tadi aku yang hapus aku tadi bilang kalo di ps3 bisa gak

      Hapus
  15. sobat cara mendapatkan uang gk habis" dan senjata gmana

    BalasHapus
  16. sobat yang lengkap ya soalnya penting....

    trmksh

    BalasHapus
  17. ini cheat pasti bisan gk nie gan ...!
    kalo bisa thanks ya gan soal'a ane kalah trus main mercenaris..!

    :)

    BalasHapus
  18. kalo kostum Ada Wong ada gak ya?

    BalasHapus
  19. keren banget nihh blog nya gua ska blog ginian gua akan terus kujungi

    BalasHapus
  20. gak bisa uda dicobaiin brkali kali ttp gk bisa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. mw dcobain ampe kiamat uga ga kn bisa!! game RE4 tdk pke kode!! klo mw gmpang bli RE4 mod.

      Hapus
  21. Re4 ga punya cheat!! yg da cheatny tuh Re4 mod...!! story mode nya bsa pke Wesker!!

    BalasHapus
  22. paus gamenya pake select apa star.....???

    BalasHapus
  23. paus gamenya pake select apa star.....???

    BalasHapus
  24. pausnya pake select apa star...??

    BalasHapus
  25. paus gamenya pake select apa star.....???

    BalasHapus
  26. pausenya pake start/select

    BalasHapus
  27. pausenya pake start/select

    BalasHapus
  28. mau pause tu pencet apa bos biar cheat nya fungsi ?

    BalasHapus
  29. cara pause nya gimana bos biar cheat nya fungsi?????

    BalasHapus
  30. nih cheat resident evil 4
    cheat ammot tuorial yang belom tau
    www.youtube.com/watch?v=UEXRsSL-aUc

    BalasHapus
  31. klo ashly gimn caranya aku suda coba cara yang anda berikan masih aja gak bisa gan

    BalasHapus
  32. ashley memakai shotgun gx aktif coy

    BalasHapus
  33. kode ny gk aktif

    BalasHapus
  34. kalo citnnya di select dulu
    trus kalo citnya aktif ada tanda nya apa suara gitu

    BalasHapus
  35. tapi kalo di ps 2 hardis jadi gak

    BalasHapus
  36. ga bisa citnya -_-

    BalasHapus
  37. gimana pause kan nya.,, tolong di beritahu lah.,.

    BalasHapus
  38. pausenya itu start atau select bro?

    BalasHapus
  39. apa terbukti keakuratan nya

    BalasHapus
  40. bagaimana caranya aktifinya please

    BalasHapus
  41. Apa beneran bisa nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. woi paok kali kau masak kau gak bisa ngaktifkan nya

      Hapus